2019.2.16广告产业园的情况:参会企业47家,收到简历236份,达成意向96人,回收反馈表36份,平均每企业收到简历6.5分千亿平台-千亿体育官方网站-qy456.com,收到简历最多的企业达45份,企业普遍反映好千亿平台-千亿体育官方网站-qy456.com,服务质量高,亮点体现在:场地布置整体性好千亿平台-千亿体育官方网站-qy456.com,美观,人气较好,并做了合同之外的服务有:收到的线上简历通知了求职者过来面试,有精准服务,并且做了组团标识,提供了周到的开水和暖宝宝等服务千亿平台-千亿体育官方网站-qy456.com,只是天气较冷!园区负责人更是期待下次合作千亿平台-千亿体育官方网站-qy456.com!

主要服务内容:

前期宣传及推广,发布线上职位,在线收取简历,对在线投的简历进行电话邀约。

现场定展千亿平台-千亿体育官方网站-qy456.com,布场,物料及执行等服务千亿平台-千亿体育官方网站-qy456.com。

客户评价: